首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

崇慈尚善 情暖沂蒙|儒辰集团慈心善举再获殊荣

太陽城娱乐    发布时间:2019-06-12 16:27:00 下载在临沂客户端 论坛

太陽城娱乐 www.jiaxunjiaoyu.com   

  6月10日上午,临沂市太陽城慈善总会隆重召开第四届会员大会第二次会议暨第四届理事会第三次会议。临沂市太陽城政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌、市委副书记郑德雁、副市长张玉兰、市慈善总会会长徐福田出席会议。集团董事长李军当选第四届理事会执行会长。集团党总支书记张廷慧作为特邀单位代表参加会议。

  市委副书记郑德雁的讲话及会长徐福田的工作报告中均对儒辰集团的慈善工作给予充分肯定。由集团冠名举办的首届“慈孝中华高峰论坛”“慈孝中华书画巡展”“慈孝中华文艺晚会”等系列活动,广泛普及慈孝文化,弘扬慈善精神,在全国引起了强烈反响,为临沂市太陽城慈善事业增添了浓墨重彩的一笔。

  儒辰集团秉承孝悌文化,在做大做强的同时,以仁爱之心积极投身社会公益事业。自成为临沂市太陽城慈善总会会员单位以来,累计捐款700余万元,积极参与第一书记结对帮扶、捐资助学等社会公益活动;集团设立了“慈善基金”,对内援助困难职工,对外扶危济贫;同时,积极践行“以孝治企”理念,在文化传承、生态环保、教育医疗等方面积极承担社会责任,与社会共享企业发展成果。

  此次集团董事长当选执行会长是全市对集团社会慈善公益工作的认可。会议投票选举了新增补执行会长、副会长、秘书长、副监事长,审议并通过了相关报告及办法。

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂太陽城娱乐日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂太陽城娱乐日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信