首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院召开2019年大学生征兵工作动员会

太陽城娱乐    发布时间:2019-06-12 08:23:00 下载在临沂客户端 论坛

太陽城娱乐 www.jiaxunjiaoyu.com

  6月10日下午,临沂职业学院召开2019年大学生征兵动员会。主要任务是深入贯彻习近平强军思想和加强改进兵役工作重要指示精神,全面落实全国大学生征兵工作网络视频会议精神和全省大学生征兵工作会议要求,总结部署学校大学生征兵工作。学院党委书记徐化国出席会议并讲话,罗庄区武装部部长武光伟做动员讲话,会议由学院党委副书记、院长刘磊主持。

  徐化国在讲话中指出,临沂是人口大市、生源大市、兵源大市,又是全国著名的革命老区,有着拥军爱国的光荣传统,“最后一块布做军装,最后一碗粮食当军粮,最后一个儿子送战场”这是我们沂蒙人民在革命战争年代支持军队建设的真实写照。作为扎根于沂蒙大地的高等院校,我们有责任有义务做好征兵宣传,发动优秀青年学生携笔从戎,保家卫国。徐化国对我院近年来大学生征兵工作取得的成绩给予充分的肯定。他要求大家一要提高政治站位,进一步增强做好大学生征兵工作的使命感和责任感;二要凝心聚力,全面推进我院大学生征兵工作再上新台阶;三要狠抓落实,切实加强对大学生征兵工作的组织领导。

  罗庄区武装部武光伟部长做了热情洋溢的动员讲话,他送给大学生三句话:参军入伍无上光荣,参军入伍百炼成钢,参军入伍正逢当时。

  动员会上,学院党委委员、副院长张金祥传达了《临沂职业学院2019年大学生征兵工作实施方案》,参军积极分子代表岳志浩同学做了表态发言,学院武装部部长王茂坤同志就今年的大学生征兵工作做了具体安排。

  刘磊在总结讲话中强调,2019年大学生征兵的号角已经吹响,同志们会后一定要把徐书记讲话精神学习好、落实好,各二级学院和相关部门一定要相互配合,通力协作,把工作责任和任务落实到每个班级,力争高标准、高质量完成今年的征兵任务,以优异成绩向建国70周年献礼。

    (通讯员 王茂坤)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂太陽城娱乐日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂太陽城娱乐日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信