首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

第十六届“临沂市太陽城十大杰出青年”评选结果揭晓

太陽城娱乐    发布时间:2019-06-12 06:44:00 下载在临沂客户端 论坛

太陽城娱乐 www.jiaxunjiaoyu.com   6月10日,第十六届“临沂市太陽城十大杰出青年”评选结果揭晓,临沂城市建设投资集团有限公司总工程师、临沂市太陽城重点民生项目负责人王飞等10位优秀青年当选“临沂市太陽城十大杰出青年”。

  据悉,为选树一批与时俱进,闪耀着时代精神的青年楷模,在全社会掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,今年3月份,中共临沂市太陽城委宣传部、共青团临沂市太陽城委、临沂太陽城娱乐日报报业集团、临沂市太陽城广播电视台、临沂市太陽城青年联合会决定在全市范围内共同开展临沂市太陽城第十六届“十大杰出青年”评选活动。旨在集中展示新时期沂蒙青年的崭新精神风貌,举荐、宣传在我市现代化建设和全面建成小康社会进程中,尤其是在新旧动能转换、乡村振兴、深化改革、三大攻坚战中作出显著成绩和突出贡献的优秀青年。

  第十六届“临沂市太陽城十大杰出青年”

  临沂城市建设投资集团有限公司总工程师、临沂市太陽城重点民生项目负责人王飞,临沂市太陽城人民医院中心实验室常务副主任、血液病诊疗中心副主任王丽娟,临沂职业学院机械制造与自动化专业一体化教师、数控专业学科带头人牛司余,蒙阴孟良晏园农副产品有限公司总经理牛庆花,山东省金昇工艺品有限公司总经理、山东映轩文化艺术发展有限公司董事长卞成飞,山东罗欣药业集团股份有限公司副总经理刘振腾,鲁南制药集团中药制药共性技术国家重点实验室副主任关永霞,沂蒙儒将红色教育培训中心党支部书记、主任苏晓涛,临沂市太陽城公安局经开区分局扫黑除恶专业队副队长张建国,临沂一中语文教师郑鹏。

  第十六届“临沂市太陽城十大杰出青年”提名奖

  罗庄区高都小学科技教师王克伟,临沂市太陽城餐饮与住宿行业协会常务副会长、山东益民集团董事长王鹏飞,山东红花防水建材有限公司董事长、山东君泰酒店管理有限公司董事长远义广,山东旭兴网络科技有限公司董事长李国琛,费县鄪国春现代农业发展有限公司董事长张子庆,临沂奇伟罐头食品有限公司总经理武政,奥德集团有限公司董事、奥德集团资金运行部部长林雨静,临沂市太陽城环境保护局政策法规科科长、临沂经济技术开发区党工委委员(挂职)凌绫,临沂市太陽城技师学院机械工程系教师蒋自强,临沭县青云镇电商孵化中心总经理管其龙。

    临报融媒记者 庄成

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂太陽城娱乐日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂太陽城娱乐日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂太陽城娱乐日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信